Pogba reclama de suposta mordida de Rüdiger durante França x Alemanha; veja

Pogba reclamou de suposta mordida de Rudiger durante França x Alemanha, pela Eurocopa
Reprodução/SporTV

15/06/2021 19h17

Uma cena inusitada aconteceu no fim do primeiro tempo de França x Alemanha. O francês Pogba reclamou de uma suposta mordida do alemão Antonio Rüdiger.

O lance aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo, mas passou despercebido pelo árbitro e pelo VAR.

Mesmo nas imagens, é difícil ver se houve de fato uma mordida. De qualquer forma, Rüdiger esfrega o rosto nas costas de Pogba de um jeito, no mínimo, curioso.

Pogba reclamou bastante com a arbitragem, mas depois do jogo preferiu deixar o assunto de lado.

Estamos focados no que temos que fazer em campo. Sabemos que temos de lidar com o rótulo de campeões do mundo e entrar com humildade. A performance do time é o mais importante.
Pogba, depois de França x Alemanha na Eurocopa

Vale lembrar que não é a primeira vez que mordidas viram polêmica dentro de campo. Luis Suárez que o diga...

Mordida (ou não) à parte, a França começou a Euro com vitória por 1 a 0. Hummels (contra) anotou o gol da partida.