Jogador do Porto deixa campo de ambulância após choque de cabeça assustador

Nanu, do Porto, deixa o campo de ambulância após choque violento com adversário - PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP
Nanu, do Porto, deixa o campo de ambulância após choque violento com adversário Imagem: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP

Colaboração para o UOL, em São Paulo

04/02/2021 18h48

O jogador Nanú, do Porto, precisou sair de campo de ambulância hoje após um choque assustador de cabeça com Kritciuk. O lance aconteceu na partida contra o Belenenses pelo Campeonato Português.

O lance aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo. Após um lançamento para a área do Belenenses, o goleiro Kritciuk e o lateral-direito do Porto, Nanú, foram disputar a bola e acabaram se chocando.

De imediato os jogadores de ambas as equipes pediram assistência médica para o jogador. Depois de alguns minutos, a ambulância entrou no gramado para retirar o lateral de campo em segurança. O zagueiro Pepe foi um dos atletas que mais demonstraram preocupação.

Segundo informações do jornal A Bola, de Portugal, durante o transporte da maca para a ambulância médica, Nanú já havia recuperado os sentidos.

A partida terminou com um empate em 0 a 0. Com esse resultado o Porto chegou aos 39 pontos e se manteve na vice-liderança do campeonato, já o Belenenses tem 16 pontos e está na 12ª posição da tabela.