Do delírio ao desânimo: como o perfil do Bahia reagiu à virada do Atlético?

Enquanto o goleiro Danilo Fernandes lamenta, jogadores do Atlético-MG comemoram gol da virada contra o Bahia
Jhony Pinho/AGIF

02/12/2021 20h39

"É sério isso?"

... este foi o sentimento do torcedor do Bahia na noite de hoje. A equipe, que corre risco de ser rebaixada à Série B, ganhava de 2 a 0 do líder Atlético-MG até os 27 minutos do 2° tempo - tudo isso em casa, na Fonte Nova, sob olhar de quase 30 mil pessoas.

A vitória parcial, obviamente, empolgou o administrador do Twitter oficial do clube nordestino, que comandava, virtualmente, a festa desde o gol de Luiz Otávio.

A festa virou um pesadelo

Um pênalti cometido pelo próprio Luiz Otávio, no entanto, passou a preocupar os torcedores do Bahia logo depois do 2° gol.

Hulk converteu a cobrança e diminuiu o placar, esfriando a empolgação na rede social...

Reação de campeão

Precisando da vitória para garantir o título nacional antecipado, o Atlético-MG aproveitou o embalo e partiu para cima do adversário.

De maneira impressionante, Keno, em apenas cinco minutos, marcou duas vezes e virou a partida: 3 a 2.

Azedou...

A virada mudou completamente o tom adotado no Twitter do Bahia, que acabou derrotado e, de quebra, viu o adversário comemorar o título em sua casa.