Goleiro do Villarreal é vilão em queda na Champions: 'Torce pro Liverpool'

Geronimo Rulli, goleiro do Villarreal, em jogo contra o Liverpool pela Liga dos Campeões
David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images

DO UOL, em São Paulo

03/05/2022 18h40

O Liverpool conseguiu reverter os 2 a 0 que o Villarreal tinha conseguido levar para o intervalo e venceu a partida por 3 a 2. Apesar da boa atuação dos Reds no segundo tempo, o personagem que mais chamou atenção foi o goleiro do clube espanhol, Gerónimo Rulli, por falhar nos três gols.

Tudo estava indo bem para o Villarreal até que Rulli começou a falhar

Primeiro foi no gol de Fabinho, a bola passou pelo meio das pernas do goleiro argentino.

E teve mais...

No segundo gol do Liverpool, esse de Luis Díaz, a bola passou novamente por baixo das pernas de Rulli

Vai uma rede aí, goleirão?

via GIPHY

Acha que acabou? Calma que ainda tem mais

via GIPHY

No melhor estilo kamikaze

Os Reds chegaram ao terceiro gol depois de Rulli ir até a intermediária para tentar tirar a bola de Mané. O goleirão foi driblado e o resto é história

Liverpool?

A atuação atrapalhada de Gerónimo Rulli na segunda etapa da partida fez até algumas pessoas questionarem qual time o argentino torce

Volpi na Champions?

E teve gente comparando Rulli a Tiago Volpi, goleiro do São Paulo.

Depois dessa sucessão de erros o Submarino Amarelo afundou...

O Villarreal foi eliminado da Champions por um placar agregado de 5 a 2 para o Liverpool.