Pão de alho na air fryer é opção fácil e rápida para lanche; veja receita
Ler resumo da notícia
Quem disse que pão de alho é só na hora do churrasco? Quando bater aquela saudade, uma receita que bombou nas redes pode ser a solução — e vale como um lanche rápido e saboroso.
Neste episódio do programa Viralizou, Testei, Caio "Brogui" Novaes testa como fazer o pão de alho na air fryer. Ele segue a receita que fez sucesso no TikTok, mas muda alguns passos para deixar o petisco mais saboroso — e também para não fazer a maior lambança dentro do aparelho!
Confira no vídeo acima o passo a passo o modo de preparo e os macetes do Brogui e, abaixo, a receita completa.

Pão de Alho na Air Fryer
INGREDIENTES
- Dois discos de massa pronta (tipo tortilha ou pão folha)
- Cream cheese
- 100gr de muçarela ralada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho picado
- Um punhado de salsinha e cebolinha fresca
MODO DE PREPARO
- Passe uma camada generosa de cream cheese em um dos discos de massa pronta
- Espalhe muçarela ralada por cima do disco
- Coloque o segundo disco por cima do primeiro
- Misture o azeite, o alho, a salsinha e a cebolinha e espalhe em cima do segundo disco de massa pronta
- Espalhe muçarela ralada por cima do segundo disco
- Leve para a air fryer a 200 graus por cerca de 12 a 15 minutos
Sobre o "Viralizou, Testei"

Toda semana, Caio "Brogui" Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receite que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no Youtube.
Deixe seu comentário
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.