Pão de alho na air fryer é opção fácil e rápida para lanche; veja receita

Quem disse que pão de alho é só na hora do churrasco? Quando bater aquela saudade, uma receita que bombou nas redes pode ser a solução — e vale como um lanche rápido e saboroso.

Neste episódio do programa Viralizou, Testei, Caio "Brogui" Novaes testa como fazer o pão de alho na air fryer. Ele segue a receita que fez sucesso no TikTok, mas muda alguns passos para deixar o petisco mais saboroso — e também para não fazer a maior lambança dentro do aparelho!

Confira no vídeo acima o passo a passo o modo de preparo e os macetes do Brogui e, abaixo, a receita completa.

Imagem
Imagem: Nossa/UOL

Pão de Alho na Air Fryer

INGREDIENTES

  • Dois discos de massa pronta (tipo tortilha ou pão folha)
  • Cream cheese
  • 100gr de muçarela ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Um punhado de salsinha e cebolinha fresca

MODO DE PREPARO

  • Passe uma camada generosa de cream cheese em um dos discos de massa pronta
  • Espalhe muçarela ralada por cima do disco
  • Coloque o segundo disco por cima do primeiro
  • Misture o azeite, o alho, a salsinha e a cebolinha e espalhe em cima do segundo disco de massa pronta
  • Espalhe muçarela ralada por cima do segundo disco
  • Leve para a air fryer a 200 graus por cerca de 12 a 15 minutos
Continua após a publicidade

Sobre o "Viralizou, Testei"

Imagem
Imagem: Arquivo pessoal

Toda semana, Caio "Brogui" Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receite que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no Youtube.

Deixe seu comentário

O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.