Copa do Brasil - 2023

Bahia bate Volta Redonda fora de casa e larga na frente pela Copa do Brasil

Gabriel Xavier, do Bahia, comemora seu gol na vitória sobre o Volta Redonda, pela ida da 3ª fase da Copa do Brasil - Alexandre Neto/Agência Estado
Gabriel Xavier, do Bahia, comemora seu gol na vitória sobre o Volta Redonda, pela ida da 3ª fase da Copa do Brasil Imagem: Alexandre Neto/Agência Estado

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

11/04/2023 19h01

Em jogo de 'Gabriéis', o Bahia bateu o Volta Redonda por 2 a 1, fora de casa, e largou com vantagem na terceira fase da Copa do Brasil.

Gabriel Teixeira e Gabriel Xavier marcaram os gols da vitória, enquanto Gabriel Bahia descontou para os donos da casa.

O jogo de volta será disputado no dia 27 de abril, na Fonte Nova, às 19h (de Brasília). Antes disso, o Bahia joga pelo Campeonato Brasileiro.

As duas equipes criaram chances, mas foram os visitantes que inauguraram o placar. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Biel recebeu na área após contra-ataque e chutou forte para superar o goleiro adversário.

O Volta Redonda não desanimou com a desvantagem e empatou após o intervalo. Aos 14 minutos da segunda etapa, o zagueiro Gabriel Bahia cabeceou firme depois de cobrança de escanteio e igualou o marcador.

O Bahia respondeu na sequência e tomou a frente novamente três minutos depois. Biel cobrou falta na área e Gabriel Teixeira testou para dar a vitória ao clube baiano.