Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Fortaleza vinga atentado com show, e CRB elimina Bahia da Copa do Nordeste

O Fortaleza decidiu a semifinal da Copa do Nordeste em 21 minutos, tempo suficiente para marcar 3 x 0, com dois gols de Moisés, o craque do jogo. Um de Hércules. Mais tarde, quando já parecia tudo resolvido, Moisés fez seu terceiro gol na partida, sacramentou a goleada de 4 x 0 dentro do Recife, vingança na bola do atentado sofrido pelos jogadores do Fortaleza, há três meses, após o empate por 1 x 1 em São Lourenço da Mata pela fase de grupos.

A melhor atuação do Fortaleza desde os 4 x 2 sobre Boca, há exatamente um mês. Eram seis empates e uma derrota neste período, antes do espetáculo de Moisés.

Mesmo com o gol de honra rubro-negro, marcado por Gustavo Coutinho.

Enquanto o Fortaleza brilhava e se vingava do atentado de fevereiro, o Bahia sofria contra o CRB.

Jogando melhor, importante salientar. Jean Lucas é o termômetro do meio-de-campo de Rogério Ceni. Capaz de passes agressivos que deixam colegas na cara do gol, chutou uma bola na trave, mas não foi capaz de decidir o jogo. Everaldo ausente, fez falta, apesar de bom primeiro tempo de Rafael Ratão. Faltou mesmo a definição. Cauly não fez bom jogo e o ritmo dado por Caio Alexandre esbarrou na falta de alguém capaz de decidir no ataque.

O empate por 0 x 0 persistiu, e a decisão foi nos pênaltis. Caio Alexandre, referência do Bahia, desperdiçou a última de dezesseis cobranças.

Vitória do CRB, que retorna à decisão da Copa do Nordeste após 30 anos.