Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Fortaleza ganha pela 4ª vez seguida no Morumbis. Carpini na corda bamba

Os gritos de burro logo depois do gol de Machuca doeram fundo no coração do técnico Thiago Carpini e da direção que sustenta seu trabalho. Vojvoda mexeu no Fortaleza, interferiu bem na partida, fez seu time superior no segundo tempo.

O Fortaleza fez 1 a 0 com Lucero, livre no meio da área, defendida por três zagueiros. Depois, contra-ataque com bola perdida na área ofensiva. Machuca atravessou o campo sem desarme, sem falta nem incômodo.

Falta de sorte as alterações para tentar reequilibrar a partida acontecerem aos 20 minutos e o primeiro gol do Fortaleza ocorrer um minuto depois. O São Paulo se desarticulou e levou o contragolpe fatal.

André Silva tentou salvar com golaço de fora da área. O nervosismo já tinha tomado conta, do técnico ao massagista. Cabeça fria precisará ter a diretoria. O Fortaleza venceu pela quarta vez seguida no Morumbis.