Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Quantos minutos têm os jogos do Botafogo?

O Botafogo não jogou bem, perdeu pênalti, foi prejudicado pelo gramado, sofreu gol aos 50 do segundo tempo. Não é mais do que dizer o óbvio afirmar que muita coisa tem de melhorar em General Severiano.

Uma delas é urgente e mental.

Desde a noite de 1 de novembro, dos 3x4 para o Palmeiras, o Botafogo disputou 20 partidas, ganhou só quatro (Madureira, Bangu, Sampaio Corrêa e Volta Redonda, empatou oito, perdei outras oito e oito vezes sofreu gol depois dos 41 da segunda etapa.

Dois do Palmeiras, um do Santos, um do Bragantino, o absurdo contra o Coritiba, um do Nova Iguaçu, um do Flamengo e este do Aurora.

Cinco vitórias viraram empates, um empate virou derrota e dois do Palmeiras foram virada nos acréscimos.

Tem coisas que só acontecem porque não se tem controle emocional. É disso que o Botafogo precisa cuidar.