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Fricassê é receita prática e criativa para usar chester na ceia de Ano Novo

De Nossa

28/12/2021 04h00

Elegantes, as carnes assadas inteiras são um ícone na ceia de Natal. Com um toque de criatividade, elas rendem outros pratos igualmente deliciosos, que fazem bonito tanto nos próximos dias quanto no Ano Novo.

Neste episódio do programa "2em1", de Nossa, o chester é transformado num fricassê. O prato é prático de fazer e serve a família toda.

A graça da pedida está na textura. A ave desfiada fica cremosa porque é misturada com cebola, azeitona, extrato de tomate, creme de leite, cream cheese e salsinha.

Fricassê 2 em 1 - Bruna Michelin/Salted Caramel - Bruna Michelin/Salted Caramel
Fricassê: prato é cremoso e crocante
Imagem: Bruna Michelin/Salted Caramel

Na hora de comer, dá para sentir ainda um toque "puxa-puxa" do queijo mussarela e o crocante da batata palha, que cobre todo o refratário. Vai perder?

Confira a receita completa clicando na imagem abaixo:

Fricassê de chester

Dificuldade Fácil
35 min
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Como assar um chester

Em clima de fim de ano, veja também o preparo do chester recheado com farofa de banana, bacon e pimenta biquinho.

Chester recheado

Dificuldade Fácil
10 porções
180 min
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