PUBLICIDADE
Topo

Fricassê de chester

Bruna Michelin/Salted Caramel
Imagem: Bruna Michelin/Salted Caramel

35 min

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de Chester Azeite e Ervas Perdigão desfiado
  • 1 cebola picada
  • 100 grama(s) de azeitonas verdes
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 250 grama(s) de cream cheese
  • 50 grama(s) de extrato de tomate
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 grama(s) de queijo mussarela ralado
  • 100 grama(s) de batata palha

Modo de preparo

Misture o chester desfiado com a cebola, a azeitona, o extrato de tomate, o creme de leite, o cream cheese e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Coloque metade do chester cremoso numa travessa refratária e polvilhe metade do queijo. Repita o processo com o restante do chester e do queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Tire do forno e espalhe batata palha por cima.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.