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Biscoitos de Natal

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

250 porções

Fácil

Aprenda está receita centenária trazida da Alemanha na década de 1920 e reproduzida quase do mesmo jeitinho desde então pela família de Camila Werling.

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de açúcar
  • 100 grama(s) de sal amoníaco (substituto do fermento químico)
  • 1 dúzia(s) de ovos 500 g de manteiga
  • 1 copo(s) de leite (200 ml)
  • 1 pire(s) de polvilho doce ou amido de milho
  • Raspas de limão
  • Farinha de trigo suficiente para esticar a massa

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar bem uniforme. Com ajuda de um rolo, abra a massa com, no máximo, 0,5 cm de espessura, e corte os biscoitos com cortadores de diferentes formatos.

Arrume os biscoitos em assadeiras untadas e asse em forno preaquecido a 180ºC, até que estejam levemente dourados.

Receita de Mirian Engels