São Paulo e Santos empatam em 'jogo frio' pelo Brasileirão; veja os gols

Calleri comemora gol do São Paulo contra o Santos pelo Brasileirão - Ettore Chiereguini/AGIF
Calleri comemora gol do São Paulo contra o Santos pelo Brasileirão Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

07/10/2021 19h06

São Paulo e Santos empataram por 1 a 1 hoje, no Morumbi, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Carlos Sánchez abriu o placar para o Peixe no começo do primeiro tempo. O Tricolor deixou tudo igual com Calleri, de pênalti.

Com o resultado, ambos seguem na parte de baixo da tabela do Brasileirão. O time de Crespo é o 14º colocado, com 29 pontos, enquanto os comandados de Carille estão na 16ª colocação, com 25 pontos.

Veja os gols

O Santos abriu o placar com apenas quatro minutos de partida. O uruguaio Carlos Sánchez recebeu na entrada da área, dominou e acertou um belo chute. A bola chegou a tocar na trave de Volpi e entrou, sem chances para o goleiro tricolor evitar que os visitantes abrissem o placar.

Antes de virar para o segundo tempo, Calleri deixou tudo igual no placar. Após o VAR revisar um lance de pênalti, o argentino bateu colocado no canto esquerdo de João Paulo e levantou os torcedores presentes no Morumbi.