Topo

Blog do Amaury Jr.

OPINIÃO

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

O clássico Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Colunista do UOL

26/10/2023 14h42

Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail

Email inválido

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp - Edição 2023 começou no dia 6 de setembro e vai até 23 de dezembro. Em sua décima primeira temporada, o evento é realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp. O Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar, para o público comer o quanto quiser. Os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera continuam sendo marcas registradas desse evento, realizado na Ceagesp desde 2013.

d - Zeka Videira/Reprodução - Zeka Videira/Reprodução
Paella
Imagem: Zeka Videira/Reprodução

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no Festival. A Paella, gigante e repleta de frutos do mar, é oferecida num tacho de mais de um metro de diâmetro. Neste ano, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio,
igualmente para comer à vontade. Toda quinta-feira é dia de saborear Caranguejada. Às sextas, o cardápio é reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, o prato especial extra é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2023
Quando: até 23 de dezembro (quarta a domingo).
Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Onde: no Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).

d - Divulgação - Divulgação
Imagem: Divulgação