Liga dos Campeões - 2020/2021

Uefa zoa Real após gols do Shakhtar: 'Você viu isso chegando?'

Jogadores do Shakhtar Donetsk comemoram gol de Tetê contra o Real Madrid - REUTERS/Juan Medina
Jogadores do Shakhtar Donetsk comemoram gol de Tetê contra o Real Madrid Imagem: REUTERS/Juan Medina

Colaboração para o UOL, em São Paulo

21/10/2020 15h14Atualizada em 21/10/2020 15h52

A derrota do Real Madrid para o Shakhtar Donetsk, por 3 a 2, surpreendeu até a Uefa. No perfil oficial da Liga dos Campeões, a entidade não escondeu o espanto com o 3 a 0 a favor do time ucraniano ao final do primeiro tempo e tirou uma onda com os merengues.

Com gols de Tetê, ex-Grêmio, Varane (contra) e Manor Solomon, o Shakhatar foi para o vestiário com ampla vantagem no marcador. No segundo tempo, porém, o time espanhol se recuperou e balançou as redes duas vezes. O empate só não veio porque o árbitro de vídeo anulou o tento de Valverde.

"Você viu isso chegando? Tetê em forma sensacional com o Shakhtar vencendo o Real Madrid por 3 a 0", publicou a Uefa no Twitter oficial da principal competição europeia.

A entidade ainda convidou seus seguidores a descreverem o primeiro tempo do 'Shocktar'.

"Shocktar! Descreva a primeira parte em Madrid em três palavras ...", publicou.