Liga dos Campeões - 2022/2023

Haaland faz um gol a cada 40min na atual Champions League; veja números

Haaland comemora seu quinto gol na vitória do City sobre o RB Leipzig, pela Liga dos Campeões - Jay Barratt/Getty
Haaland comemora seu quinto gol na vitória do City sobre o RB Leipzig, pela Liga dos Campeões Imagem: Jay Barratt/Getty

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

17/03/2023 15h00

O astro norueguês precisa de 40 minutos para fazer um gol na atual edição da Champions League.

Ele virou o artilheiro da competição, com dez gols, depois de marcar cinco vezes na histórica goleada por 7 a 0 sobre o RB Leipzig, pelas oitavas de final.

Um gol a cada tempo

• Haaland ficou 402 minutos em campo nesta Champions League
  • Dividido por dez jogos, temos uma média de um gol a cada 40 minutos e 12 segundos
  • Ele jogou seis das oito partidas do City, sendo desfalque contra Sevilla (lesão) e Copenhagen (poupado)