Mutallimov, do Azerbaijão, é expulso após entrada fortíssima em Olivier Thill - REUTERS
Mutallimov, do Azerbaijão, é expulso após entrada fortíssima em Olivier Thill Imagem: REUTERS

11/11/2021 17h40

Classificação e Jogos

A vitória de Luxemburgo contra Azerbaijão em jogo válido pela penúltima rodada das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2022 ficou marcada por uma entrada fortíssima de Mutallimov. O meio-campista azeri foi expulso direto após uma solada em Olivier Thill.

O lance aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo. Ao receber a bola na lateral, o camisa 15 de Luxemburgo foi dominar e acabou no chão devido ao impacto da sola de Mutallimov em sua cintura.

A partida terminou em 3 a 1 para Luxemburgo, que jogou boa parte do confronto com um a mais. Na reta final, outro lance chamou atenção de todos, mas, desta vez, não foi falta. O autor do golaço foi Gerson Rodrigues, português naturalizado luxemburguês, que fechou o placar para os visitantes.

Com o resultado, o Azerbaijão segue na lanterna do grupo A com apenas um ponto, enquanto Luxemburgo é o terceiro colocado, com 9 pontos conquistados.