Carioca - 2020

Fluminense x Flamengo: veja os gols do primeiro jogo da final do Carioca

12/07/2020 - Fluminense x Flamengo - Pedro, jogador do Flamengo, chuta para marcar o primeiro gol da partida - Thiago Ribeiro/AGIF
12/07/2020 - Fluminense x Flamengo - Pedro, jogador do Flamengo, chuta para marcar o primeiro gol da partida Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

12/07/2020 17h07

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 na partida de ida da decisão do Campeonato Carioca, hoje (12), no Maracanã. Depois de Pedro abrir o placar para o Fla, no primeiro tempo, Evanilson empatou e Michael recolocou os rubro-negros em vantagem na etapa final.

O primeiro tento do Fla nasceu depois de excelente troca de passes. Arrascaeta serviu Diego e o camisa 10 escorou para Pedro. O atacante, então, bateu bonito para estufar as redes.

Vale destacar que a triangulação entre os jogadores do Fla aconteceu com toques de primeira (veja no vídeo abaixo o gol).

Fluminense 0 x 1 Flamengo

Lance perigoso

Antes de o Fla abrir o placar, Muriel havia feito uma grande defesa. O goleiro tricolor evitou o que seria um golaço de Gabigol, depois de contra-ataque rápido. Assista.

Fluminense 1 x 1 Flamengo

Na etapa final, o Flu partiu para o ataque e deu trabalho. Após algumas tentativas, Evanilson completou cruzamento da esquerda e igualou o marcador.

Fluminense 1 x 2 Flamengo

Ainda que estivesse em pior momento na partida, o Fla conseguiu chegar ao seu segundo gol. Rafinha lançou Gabigol em contra-ataque, e o atacante se livrou com facilidade de Egídio. Ele então cruzou rasteiro para a área e viu Michael completar.

A grande decisão do Carioca está marcada para a próxima quarta-feira (15). A partida terá mando do Flamengo e transmissão do SBT. Téo José foi liberado pela Disney e fará a narração.