Copa 2018

Estudantes em escola nigeriana fazem festa após pênalti perdido da Islândia

22/06/2018 18h40

Você se lembra das crianças uruguaias que comemoraram dentro de uma escola o gol de José Giménez na vitória celeste por 1 a 0 sobre o Egito, ainda pela primeira rodada do Grupo A da Copa do Mundo de 2018? Pois bem, cenas como aquelas têm se tornado comuns ao redor do mundo.

Simule os classificados e o mata-mata do Mundial
- Neymar S/A: a engrenagem por trás do maior jogador de futebol do Brasil
- De ídolo a homem de negócios, Ronaldo tem tudo a ver com a seleção atual

Nesta sexta-feira, aconteceu em uma escola da Nigéria, enquanto a seleção do país enfrentava a Islândia pela segunda rodada do Grupo D. A equipe africana venceu por 2 a 0, graças a dois gols de Ahmed Musa no segundo tempo.

Quando o placar já apontava 2 a 0, os europeus tiveram um pênalti. Só que, aos 38 min do segundo tempo, Gylfi Sigurdsson cobrou por cima e perdeu a chance de diminuir.

Na Nigéria, as crianças que assistiam ao jogo vibraram. E o vídeo do momento virou sucesso nas redes sociais.

Com os resultados da segunda rodada, a Croácia lidera do Grupo D com seis pontos, à frente de Nigéria (três), Islândia e Argentina (um cada). Na terça-feira (26), pela terceira rodada, os nigerianos enfrentam os argentinos, enquanto os islandeses encaram os croatas.