Poderia ter sido pior.

E quase que foi mesmo.

Mas poderia ter sido muito melhor, como por pouco não foi.

Diante do Red Bull Bragantino, no Morumbis, o São Paulo sofreu mais que canela de atacante brasileiro nas Libertadores disputadas entre os anos 1960 e 1980 (e um pouquinho nos anos 1990 também).

Levou 1 a 0 com apenas seis minutos de jogo, e a partir daí entrou numa saga incansável para alcançar o gol de empate.

E o time do Morumbis até que chegou arriscar algumas vezes contra o gol defendido pelo goleiro Lucão.

Mas, pelo menos até a reta do final do segundo tempo, sem muito perigo.

Mas aí, aos 42 minutos, aquela que seria uma virada de cinema começou a ser desenhada.

Primeiro com Erick, e depois com Calleri, aos 47 minutos da etapa final.

Torcida enlouquecida no Morumbi pela vitória que parecia improvável.

Bem, mas existe aquele velho ditado que sempre é dito pelo originalíssimo Mauro Belluzzo Beting: o jogo só acaba quando termina!

E, aos 50 minutos, com poucos segundos para o fim da partida, o Bragantino calou o Morumbis com o gol de Laquintana.

Como disse no começo, poderia ter sido pior, como vocês puderam ver.

Mas, depois de todo o esforço pela virada, esse empate chegou com gosto amargo para as bocas são-paulinas.

Já são três jogos sem vencer e, apesar dos aplausos após jogo, tem parte da torcida que já está se revoltando com Carpini.

Muito cedo para isso, mas sabem como é o torcedor, não é mesmo?

Quer tudo "para ontem".

Mas e você, amigo internauta, o que achou do eletrizante empate entre São Paulo e Red Bull Bragantino?