Receita de batata rústica

A batata frita congelada costuma ser pré-frita e contém níveis consideráveis de gordura saturada. Que tal trocar pela rústica, que já é um sucesso nas hamburguerias? Elas ainda aproveitam as cascas da batata, o que ajuda a preservar nutrientes e garante mais crocância ao prato.
Ingredientes
- Ramos de alecrim
- Batatas com casca, cortadas em tiras no sentido do comprimento
- Dentes de alho inteiro com casca
- Pimenta do reino
- Azeite
- Sal
- Outros temperos à gosto (páprica, açafrão e alho em pó são alguns exemplos)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- Coloque a batata em uma assadeira, misture os temperos e o azeite, tampe com uma folha de papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
- Outro modo de preparo é pré-cozinhar a batata para reduzir seu tempo no forno.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.