PUBLICIDADE

Topo

Receita de quibe na airfryer

Arquivo Pessoal / Eliane Kina
Imagem: Arquivo Pessoal / Eliane Kina

Do VivaBem, em São Paulo

25/09/2020 03h55

Preparado com carne moída e trigo para quibe, este salgado fica sequinho e crocante quando preparado na airfryer. Receita cedida pela nutricionista Eliane Kina.

Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de trigo para quibe hidratado com a mesma medida de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta síria ou do reino
  • 10 folhas de hortelã picada (opcional)
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, o trigo para quibe hidratado, o sal a pimenta síria, as folhas de hortelã e o limão e misture tudo até virar uma massa homogênea;
  2. Enrole em formato de quibe e leve à geladeira por 2 horas
  3. Aqueça a airfryer por 3 minutos a 180ºC
  4. Distribua os quibes e deixe por 15 minutos ou até começar a dourar, vire e deixe mais 7 minutos ou até ficar assado.

Dica: Recheie o quibe com carne moída refogada ou pedacinhos de queijo de sua preferência e sirva com molhinhos variados.