Topo

Torta de salsicha de liquidificador

Divulgação/Perdigão
Imagem: Divulgação/Perdigão

80 min

6 porções

Fácil

Aprenda a fazer a facílima torta de liquidificador com recheio de molho de salsicha.

Ingredientes

Recheio

  • 500 grama(s) de salsicha cortada em rodelas
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 xícara(s) de chá de molho natural de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 6 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 1 e 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de muçarela

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho picado e refogue.

Acrescente o molho de tomate, as salsichas cortadas em rodelas, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe bem e reserve.

Massa

No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, fermento químico e bata bem

Em um refratário untado e enfarinhado, coloque toda a massa.

Cubra com muçarela e finalize com o molho de cachorro-quente.

Leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos.

Sirva em seguida.

Receita cedida por Perdigão