Topo

Torta de frango com pão sovado

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Torta de frango parece uma receita complicadinha de fazer? Aposte na massa à base de pão!

Ingredientes

  • 6 fatia(s) de 1 cm de espessura de pão sovado
  • 400 grama(s) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • Cebolinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

Misture o frango com o requeijão, junte as azeitonas e a cebolinha, e reserve.

Em uma forma redonda, com aproximadamente 20 cm, coloque quatro fatias do pão, encostando uma pequena parte no fundo.

Use as demais fatias para forrar o restante do fundo e as laterais da forma, dobrando as fatias.

Preencha com o recheio.

Se desejar, salpique queijo parmesão.

Vire as pontas dos pães da lateral sobre o recheio.

Asse no forno pré-aquecido até dourar.

Após retirar do forno, salpique mais cebolinha e sirva.

Receita cedida pela Seven Boys