PUBLICIDADE
Topo

Broa Caipira

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

25 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de fubá
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1/2 embalagem de creme de queijo Minas Frescal
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo para untar
  • 3 colher(es) de sopa manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.

Receita da marca Tirolez