PUBLICIDADE
Topo

Picanha invertida

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 1 peça(s) picanha
  • 1 fio azeite
  • 120 grama(s) queijo mussarela
  • 100 grama(s) linguiça calabresa
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 100 grama(s) bacon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Faça um furo na picanha mas sem rasgá-la.

Inverta a carne, passando o lado da gordura para dentro.

Passe azeite por dentro, coloque queijo mussarela, linguiça calabresa cortada em fatias, pimenta dedo de moça, bacon em fatias.

Tempere a picanha com sal e envolva a picanha no papel alumínio.

Leve na churrasqueira no braseiro médio (40 centímetros da brasa) por 1 hora.

Tire o papel alumínio, volte pra churrasqueira no braseiro forte por 5 minutos para dar uma dourada e pronto.

Pode servir.

Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.