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Carne moída na manteiga

Fernando Moraes/UOL
Imagem: Fernando Moraes/UOL

4 porções

Fácil

Aprenda a fazer uma carne moída simples, mas muito saborosa.

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 250 g grama(s) de manteiga
  • 50 grama(s) de pinoles
  • 500 grama(s) de capa de filé (ou patinho, ou coxão mole) moído duas vezes
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 2 cebolas grandes em cubos
  • 1 colher(es) de chá de pimenta síria

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a colher (sobremesa) de manteiga e doure os pinoles. Reserve.

Em uma panela, derreta o restante da manteiga e refogue a carne moída até dourar. Só um pouco antes de estar pronta, tempere com o sal, a cebola e a pimenta síria.

Quando desligar o fogo, acrescente os pinoles dourados e sirva com quibe cru e pão árabe.