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Picadinho de carne-de-sol

Rodolfo Regini/Divulgação
Imagem: Rodolfo Regini/Divulgação

40 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de carne-de-sol
  • 10 grama(s) de cebola picada
  • 10 grama(s) de tomate picado
  • 5 grama(s) de coentro picado
  • 200 mililitro (ml) de caldo de carne
  • 3 grama(s) de urucum em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga de garrafa a gosto

Modo de preparo

Sele a carne em fogo alto, com manteiga de garrafa.

Adicione a cebola e o tomate.

Depois, acrescente o coentro, o caldo e o urucum e deixe o caldo reduzir.

Corrija o sal, se necessário.

Sirva com arroz branco, farofa de alho, vinagrete, couve-manteiga, feijão e um ovo frito na manteiga de garrafa.

Receita do chef Marco Aurélio Sena, do Tantin!.