Carne de Panela com Ervilha e Champignons
40 min
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dente(s) de alho picados
- 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 quilo(s) de carne cortada em cubos grandes
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 litro(s) de caldo de carne caseiro
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 vidro(s) de champignon
- salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta. Mexa bem a carne até selar e dourar.
Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão. Abra a panela e junte a ervilha, o champignon e a salsa. Deixe cozinhar sem pressão por cinco minutos. Sirva em seguida.
Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão. Abra a panela e junte a ervilha, o champignon e a salsa. Deixe cozinhar sem pressão por cinco minutos. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Bonduelle
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