SBT perde começo do 2º tempo do jogo do Palmeiras; gafe é cornetada na web

Raphael Veiga celebra gol pelo Palmeiras contra o Tigre - Mauro Horita/Conmebol
Raphael Veiga celebra gol pelo Palmeiras contra o Tigre Imagem: Mauro Horita/Conmebol

21/10/2020 23h15

A transmissão do jogo entre Palmeiras e Tigre no SBT cometeu uma gafe e perdeu o reinício do jogo pela última rodada da Libertadores da América.

A emissora ainda transmitia parte dos comerciais no intervalo quando a transmissão foi reiniciada já com quase 1 minuto do segundo tempo. A partida teve narração de Téo José e comentários de Mauro Beting e Edmilson.

O Palmeiras venceu o Tigre por 5 a 0 com gols de Raphael Veiga, Gustavo Gómez, Zé Rafael, Gabriel Veron e Rony. O resultado deixa o Palmeiras com 16 pontos e invicto na liderança do Grupo B com a melhor campanha da primeira fase. O Tigre, com apenas um, é o lanterna da chave.