Cavani estreia, mas United fica no empate com o Chelsea pelo Inglês

Edinson Cavani, durante estreia pelo Manchester United, contra o Chelsea - Pool via REUTERS/Oli Scarff
Edinson Cavani, durante estreia pelo Manchester United, contra o Chelsea Imagem: Pool via REUTERS/Oli Scarff

24/10/2020 15h28

Em um jogo morno pela sexta rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United e o Chelsea ficaram no empate por 0 a 0. No Old Trafford, nenhuma das duas equipes fez uma boa partida a ponto de conseguir abrir o placar. O jogo marcou a estreia de Edinson Cavani com a camisa dos Red Devils.

A partida foi fraca e não foi o que os torcedores esperavam. Duas equipes candidatas ao título fizeram um jogo muito abaixo do esperado. Mendy fez boas defesas pelo lado do Chelsea, mas nada além disso.

Cavani entrou aos 13 minutos do segundo tempo e, logo na primeira jogada, quase marcou seu gol. Fora esse lance, o uruguaio não teve muitas outras oportunidades, e o Manchester United não criou mais chances para o atacante. Porém, o camisa 7 mostrou que pode ser bastante útil aos Red Devils.

Brasileiro bem

Thiago Silva fez uma grande partida na defesa do Chelsea. O zagueiro brasileiro não deu chances aos atacantes do Manchester United e praticamente anulou o ataque dos Red Devils.