Nova Zelândia goleia Ilhas Salomão e confirma lugar na repescagem para Copa

Nova Zelândia sobrou nas Eliminatórias da Oceania e agora espera adversário da repescagem - Divulgação
Nova Zelândia sobrou nas Eliminatórias da Oceania e agora espera adversário da repescagem Imagem: Divulgação

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

30/03/2022 15h53

Classificação e Jogos

A seleção da Nova Zelândia goleou Ilhas Salomão por 5 a 0 e confirmou seu lugar na repescagem internacional para a Copa do Mundo deste ano. Em Doha, no Qatar, os neozelandeses dominaram completamente, venceram e agora estão a uma vitória do Mundial.

Bill Tuiloma abriu o placar aos 23 minutos e a partir daí a Nova Zelândia deslanchou para confirmar seu amplo favoritismo. O centroavante Chris Wood, jogador mais badalado da seleção e primeiro reforço da era bilionária do Newcastle, ampliou aos 39 e deu mais tranquilidade. O segundo tempo ainda teve um de Joe Bell e outro de Tuiloma antes de Matt Garbett fechar o placar nos acréscimos.

Nova Zelândia disputa uma vaga na Copa do Mundo em junho, contra o quarto colocado das Eliminatórias da Concacaf, que será definido na noite de hoje (30). A tendência é que a adversária seja a Costa Rica, mas há chances de ser Estados Unidos ou México.