Grêmio

Atacante do Grêmio diz que empate foi importante: "Temos que pontuar"

Jogadores do Grêmio comemoram gol de Janderson contra o CSA, pela Série B - Francisco Cedrim/AGIF
Jogadores do Grêmio comemoram gol de Janderson contra o CSA, pela Série B Imagem: Francisco Cedrim/AGIF

Do UOL, em Porto Alegre

23/06/2022 23h37

Janderson, autor do gol de empate do Grêmio contra o CSA, hoje (23), pela 14ª rodada da Série B, em 1 a 1, disse que o ponto conquistado fora de casa foi importante. Segundo ele, no fim do campeonato, partidas como esta farão a diferença.

"Quero agradecer a Deus pelo gol. E é o que eu sempre falo: se não ganhamos, temos que ao menos pontuar. Foi importante. Agora é manter o foco para vencer o Londrina em casa", disse na saída de campo.

O Tricolor fez um primeiro tempo ruim, mas cresceu na etapa final e acabou buscando a igualdade. Por outro lado, vê sua posição no G4 ameaçada. Caso o Sport vença na rodada, o time gaúcho sai do grupo que estaria subindo para a Série A.

Ainda que não seja o ideal, Janderson considera que pontos como o conquistado em Maceió sejam importantes na campanha que tem por objetivo o regresso à elite.

"O grupo está de parabéns. Temos que definir mais no terço final, mas o ponto é muito importante e vai dar resultado lá na frente", finalizou.