Atlético vence com 'ajuda' de Cássio e golaços de Hulk e Keno; veja os gols

Diego Costa comemora gol do Atlético-MG contra o Corinthians pelo Brasileirão - Alessandra Torres/AGIF
Diego Costa comemora gol do Atlético-MG contra o Corinthians pelo Brasileirão Imagem: Alessandra Torres/AGIF

10/11/2021 20h23

O Atlético-MG venceu o Corinthians por 3 a 0 hoje. Em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, os donos da casa aproveitaram a força da torcida e ampliaram a vantagem na liderança da competição.

Os comandados de Cuca abriram o placar com Diego Costa, que contou com 'ajuda' de Cássio. O segundo gol quem marcou foi o atacante Keno, que acertou um belo chute de fora da área, sem chances para o arqueiro do alvinegro. Quem 'fechou a tampa' foi Hulk, que fez o terceiro.

Veja os gols

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Diego Costa arriscou um chute de fora da área e contou com uma 'ajudinha' de Cássio, que demorou para chegar na bola. O atacante abriu o placar e colocou o Galo em vantagem.

Com cinco minutos do segundo tempo, o Atlético voltou a arriscar de longe e acertou, novamente. Desta vez, Keno acertou um 'petardo' no ângulo de Cássio e ampliou para os donos da casa.

Quem fechou o placar foi Hulk, que recebeu dentro da área nos acréscimos, driblou Gil e balançou as redes de Cássio mais uma vez.