Após solada na cara, Rafael Navarro aparece de curativo: 'está tudo bem'

Rafael Navarro, do Botafogo, mostra resultado de solada na cara contra o CRB - Instagram
Rafael Navarro, do Botafogo, mostra resultado de solada na cara contra o CRB Imagem: Instagram

08/10/2021 23h35

Rafael Navarro, do Botafogo, tranquilizou os torcedores após a forte entrada que recebeu do zagueiro Caetano, do CRB. Aos 30 minutos do primeiro tempo, em uma disputa da bola no meio-campo, o atacante tomou uma solada no rosto.

O árbitro da partida expulsou o defensor com cartão vermelho direto. Já Rafael seguiu em campo e participou da vitória por 2 a 0 do time de General Severiano.

"Agradecer as mensagens de apoio e dizer que está tudo bem", disse ele ao mostrar o rosto com um curativo na altura do nariz.

Atual segundo colocado da série B, o Botafogo volta aos gramados na próxima terça-feira (12), quando visitará o Cruzeiro, em Minas Gerais. A partida pode ser uma chance do time carioca encostar no líder Coritiba, que perdeu para a Raposa hoje.