Virou UFC? Jogador do CRB é expulso após solada na cara de Rafael Navarro

Caetano, do CRB, é expulso após solada na cara de Rafael Navarro
Transmissão

08/10/2021 20h16

Por pouco não foi à lona! Durante a partida válida pela série B do Campeonato Brasileiro, os torcedores tiveram a impressão de que estavam em outro esporte, como o MMA, talvez.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Caetano, do CRB, acertou uma solada na cara de Rafael Navarro, do Botafogo. O zagueiro foi expulso com cartão vermelho direto!

Veja o lance!

A entrada deixou o rosto do atacante botafoguense um pouco machucado. Mas, ele seguiu no jogo e sem maiores complicações por conta da falta.

Os torcedores ficaram surpresos com o lance e começaram a questionar se a luta livre foi autorizada durante os jogos de futebol...

Mas, teve quem ficou surpreso com Navarro conseguiu aguentar o impacto... Cá entre nós, foi uma 'pezada' e tanto!

E é claro que a zoeira também não passou batida!

Diante de tudo isso, a situação do CRB ficou meio complicada... O time carioca aproveitou a vantagem de um jogador a mais, e foi para o intervalo com o placar em 1 a 0. Marco Antônio foi quem balançou as redes para o Fogão!