Juventus

Brilhante e traiçoeiro: Morata é comparado a personagem de La Casa de Papel

Morata fez o gol da Juventus no empate contra o Milan e foi comparado a personagem da série La Casa de Papel - Pier Marco Tacca/Getty Images
Morata fez o gol da Juventus no empate contra o Milan e foi comparado a personagem da série La Casa de Papel Imagem: Pier Marco Tacca/Getty Images

20/09/2021 12h00

O jornal La Gazzetta dello Sport comparou o atacante Álvaro Morata, da Juventus, com o personagem Berlim da série "La Casa de Papel" após o empate por 1 a 1 contra o Milan, ontem, pelo Campeonato Italiano.

"Brilhante e traiçoeiro como o Berlim de La Casa de Papel. Quando consegue criar, ele é sempre um perigo constante", escreveu o jornal, que deu nota 7 para Morata.

O camisa 9 abriu o placar para a Juventus no início do primeiro tempo com bela cavadinha na saída do goleiro Maignan. Já no segundo tempo, o Milan buscou o empate com Rebic.

O resultado deixou a Juventus na 18ª posição, abrindo a zona de rebaixamento, com apenas dois pontos em quatro jogos. A equipe de Turim ainda não venceu no Italiano.