Corinthians

Fagner mostra corte profundo na canela em derrota do Corinthians na Copa BR

Fagner, do Corinthians, comenta expulsão contra o Atlético-GO, pela Copa do Brasil, em seu Instagram - Reprodução/Instragram
Fagner, do Corinthians, comenta expulsão contra o Atlético-GO, pela Copa do Brasil, em seu Instagram Imagem: Reprodução/Instragram

03/06/2021 00h08

Fagner usou as redes sociais na noite de hoje para comentar o lance da sua expulsão na derrota por 2 a 0 do Corinthians contra o Atlético-GO, pela Copa do Brasil. O lateral-direito compartilhou uma imagem de um corte na canela, que teria acontecido justamente na jogada que culminou com o cartão vermelho.

"Um lance em que toco somente na bola e sou expulso, prejudicando a minha equipe. O resultado da 'falta' está aí", escreveu o jogador.

Fagner foi expulso aos 17 minutos do segundo tempo após falta em Zé Roberto. Ele foi advertido com o segundo cartão amarelo na jogada.

No momento da expulsão, o Corinthians já perdia por 2 a 0. João Paulo e Ronald marcaram os gols do Atlético-GO.

O segundo e decisivo confronto acontece na próxima quarta-feira (9), no Centro-Oeste. O Atlético-GO joga por qualquer vitória, empate ou até mesmo uma derrota por um gol de diferença para se garantir nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Corinthians precisa reverter a desvantagem para se manter vivo no torneio nacional. Quem avançar, garante um cheque de R$ 2,7 milhões pagos pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).