Ferroviário tem gol de pênalti não marcado em eliminação na Copa do Brasil

América-MG e Ferroviário se enfrentam pela Copa do Brasil - Transmissão
América-MG e Ferroviário se enfrentam pela Copa do Brasil Imagem: Transmissão

Colaboração para o UOL, em São Paulo

14/04/2021 22h03

O confronto entre América-MG e Ferroviário pela segunda fase da Copa do Brasil ficou marcado por uma decisão de pênaltis agitada. Na primeira cobrança do time cearense o árbitro responsável pela partida não confirmou o gol. O lance gerou discussão, afinal, a batida foi claramente convertida pelos visitantes da noite.

A disputa de pênaltis terminou em 3 a 2 para o time mineiro, que está com a presença garantida na terceira fase da competição nacional. Além desta questão, a atuação do goleiro Cavichioli foi positiva por conta das duas defesas feitas na disputa.

O time comandado por Lisca abriu o placar aos 17 minutos com Felipe Azevedo. Nos acréscimos, Augusto deixou tudo igual no placar e levou o confronto para as penalidades.