Em goleada do Milan, Ibra marca duas vezes e chega a 501 gols em clubes

Ibrahimovic fez os 2 primeiros gols do Milan -  MIGUEL MEDINA / AFP
Ibrahimovic fez os 2 primeiros gols do Milan Imagem: MIGUEL MEDINA / AFP

Colaboração para o UOL

07/02/2021 13h52

Mais uma vez Zlatan Ibrahimovic foi o grande destaque na vitória do Milan. O time goleou o Crotone por 4 a 0, com 2 gols do sueco. Com isso ele atingiu a marca de 501 gols por clubes.

O jogo foi válido pelo Campeonato Italiano. Ibra fez o primeiro gol aos 30 minutos, após tabela com Rafael Leão e bela finalização de chapa.

No 2º tempo, Ibrahimovic fez gol aos 20 minutos. Após boa jogada de Hernandez, o sueco recebeu livre de marcação dentro da pequena área e só teve o trabalho de empurrar para as redes. Rebic fez os outros 2 gols do Milan.

O Milan assume a liderança do Italiano e abre dois pontos de vantagem para a segunda colocada Inter de Milão e sete para a Juventus. O próximo compromisso será contra o Spezia, no sábado.

O Crotone chega a sua 15ª derrota no campeonato, estacionado com 12 pontos. No próximo domingo irá receber o Sassuolo, pela Série A.