Renata Fan celebra vitória do Inter: 'Hoje o Abelão foi protagonista'

Renata Fan desabafa após empate entre Inter e Atlético-MG - Reprodução/Instagram
Renata Fan desabafa após empate entre Inter e Atlético-MG Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo

07/01/2021 22h19

Renata Fan usou de seu perfil oficial nas redes sociais para comemorar a vitória do Internacional por 2 a 0 contra o Ceará pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro. No ponto de vista da apresentadora, o destaque da noite foi o treinador da equipe, Abel Braga.

"Estamos evoluindo e hoje o Abelão foi o protagonista ao armar um time confiável, organizado e brigador", disse ela.

Ainda no assunto, Renata analisou o confronto e parabenizou alguns nomes do Inter, que foram responsáveis pela construção do resultado.

"Primeira vitória do Inter lá no Ceará pela Série A! Primeiro tempo o time da casa foi melhor, criou mais oportunidades de gol! Na segunda etapa só deu Inter! Dominou o jogo quando Edenilson chamou a responsabilidade!", pontuou.

Com gols de Yuri Alberto e Caio Vidal, o time de Porto Alegre chegou em sua quarta vitória consecutiva e atingiu os 50 pontos, deixando Flamengo e Atlético Mineiro para trás. Agora, a distância dos gaúchos para o líder São Paulo é de seis pontos.