São Paulo

Diniz reclama com a arbitragem após eliminação do São Paulo e é expulso

Fernando Diniz reclama com o árbitro Bruno Arleu de Araújo, após a partida entre São Paulo e Grêmio - Marcello Zambrana/AGIF
Fernando Diniz reclama com o árbitro Bruno Arleu de Araújo, após a partida entre São Paulo e Grêmio Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

31/12/2020 00h06

Os sete minutos de acréscimos dado pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo deixaram o técnico Fernando Diniz indignado após o fim do jogo. Com o São Paulo eliminado para o Grêmio, o comandante partiu em direção ao homem do apito, que precisou ser protegido por policiais.

A irritação de Diniz foi compartilhada por Santiago Tréllez, que havia entrado no lugar de Igor Gomes aos 33 minutos do segundo tempo. Os dois acabaram sendo expulsos pelo árbitro por causa da reclamação.

O São Paulo foi eliminado na semifinal da Copa do Brasil depois do empate sem gols em pleno Morumbi. Na primeira partida, o Grêmio havia vencido por 1 a 0, com gol de Diego Souza.

Errata: este conteúdo foi atualizado
Diferentemente do informado, Tréllez entrou em campo aos 33 minutos do segundo tempo.