PUBLICIDADE
Topo

Futebol

Gol do São Paulo é anulado duas vezes em partida com o Ceará fora de casa

Jogadores de São Paulo e Ceará discutem com o árbitro Wagner Magalhães - Kely Pereira/Kely Pereira/AGIF
Jogadores de São Paulo e Ceará discutem com o árbitro Wagner Magalhães Imagem: Kely Pereira/Kely Pereira/AGIF

Do UOL, em São Paulo

25/11/2020 20h58

Um lance bastante incomum aconteceu no segundo tempo da partida entre Ceará e São Paulo hoje (25), no Castelão, jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão e que havia sido adiado. Aos 12 do segundo tempo, o árbitro Wagner Nascimento Magalhães anulou um gol do atacante Pablo, do Tricolor paulista, que havia aproveitado um bate e rebate na área do Vozão. Alertado pelo VAR para revisar o lance, Wagner voltou atrás e validou o gol do São Paulo, mas não parou por aí. Após uma nova revisão, o árbitro mudou sua decisão pela segunda vez e anulou novamente o tento da equipe de Fernando Diniz.

Segundo o ex-árbitro Salvio Spínola, atual comentarista do canal Premiere, a decisão foi acertada. Apesar disso, por aparentemente ter autorizado a saída de bola após confirmar o gol, Wagner Nascimento Magalhães não poderia, pela regra, ter voltado a revisar o lance. Por esse motivo, Salvio comentou que acredita que o jogo terá um "terceiro tempo" nos tribunais.

Futebol