Palmeiras

Ex-Palmeiras fica 7 minutos em campo, é expulso e chuta banco de reservas

Luan Candido se revoltou após ser expulso na partida entre Palmeiras e RB Bragantino - Reprodução
Luan Candido se revoltou após ser expulso na partida entre Palmeiras e RB Bragantino Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo

05/11/2020 21h26

Luan Cândido se revoltou ao ser expulso em "atuação relâmpago" na derrota por 1 a 0 do RB Bragantino contra o Palmeiras, na noite de hoje, pela Copa do Brasil. O lateral-esquerdo do time de Bragança recebeu o cartão vermelho após somente sete minutos.

O jogador entrou em campo aos 13 minutos do segundo tempo e foi excluído após dois cartões amarelos — aos 16 e aos 20. Ele deixou o gramado bastante irritado e deu um chute em uma poltrona do banco de reservas.

Revelado pelo Palmeiras, Luan, de 19 anos, pertence ao RB Leipzig, da Alemanha, e está emprestado ao RB Bragantino nesta temporada.

Revolta à parte, o Palmeiras conseguiu a classificação para as quartas de final. A equipe já havia vencido o primeiro jogo contra o RB Bragantino por 3 a 1. A partida desta noite marcou a estreia do técnico português Abel Ferreira.