Istanbul Basaksehir surpreende e vence United na Liga dos Campeões

Bruno Fernandes lamenta gol do Istanbul Basaksehir  - OZAN KOSE/AFP
Bruno Fernandes lamenta gol do Istanbul Basaksehir Imagem: OZAN KOSE/AFP

04/11/2020 17h15

Apesar do favoritismo do Manchester United, o Istanbul Basaksehir foi quem ficou com a vitória por 2 a 1 na terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O jogo foi realizado no Basaksehir Fatih Terim, em Istambul.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, os turcos abriram o placar em um contra-ataque. Demba Ba saiu na cara de Henderson e bateu no cantinho do gol. Ainda no primeiro tempo, Visça recebeu dentro da área e encheu o pé para ampliar.

O Manchester United teve uma reação relâmpago, e diminuiu com Martial, que testou firme para o fundo da rede. Com o resultado, o time inglês se mantém na liderança do Grupo H, com seis pontos. O Istambul soma apenas três, e é o lanterna. Na próxima rodada, os clubes voltam a se enfrentar, mas dessa no Old Trafford, em Manchester.