Fluminense

Fluminense vence o Ituano e garante primeiro lugar na Copa São Paulo

Fluminense vence o Ituano com gol de Luiz Henrique pela Copinha - MIGUEL SCHINCARIOL/ESTADÃO CONTEÚDO
Fluminense vence o Ituano com gol de Luiz Henrique pela Copinha Imagem: MIGUEL SCHINCARIOL/ESTADÃO CONTEÚDO

Do UOL, no Rio de Janeiro

08/01/2020 21h20

classificados à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, Fluminense e Ituano se enfrentaram na noite de hoje (8), e o Tricolor levou a melhor. Com um gol de Luiz Henrique, ainda no início da partida, a equipe carioca venceu por 1 a 0 e garantiu o primeiro lugar do Grupo 15, com nove pontos em três jogos.

Agora, tanto Fluminense quanto Ituano aguardam a definição do restante da tabela da primeira fase para saber qual será o próximo adversário.
A equipe das Laranjeiras começou melhor e abriu o placar logo no começo, quando Luiz Henrique aproveitou o rebote após finalização de André.

Apesar do bom início do Flu, o Ituano conseguiu equilibrar as ações e dar trabalho ao setor defensivo adversário, quase chegando ao empate no fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Ituano conseguiu ter uma presença maior no campo de ataque, com o Fluminense apostando nas saídas em velocidade. Mas, apesar das oportunidades criadas por ambos os lados, o placar não foi modificado.