Chuva forte suspende jogo Mirassol x Red Bull ainda no primeiro tempo

Sequência do jogo deve ocorrer nesta sexta-feira, a partir das 15h - @RedBullFutebol/Twitter
Sequência do jogo deve ocorrer nesta sexta-feira, a partir das 15h Imagem: @RedBullFutebol/Twitter

24/01/2019 19h10

A partida desta quinta-feira (24) entre Mirassol e Red Bull Brasil, válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2019, foi suspensa ainda no primeiro tempo, em decorrência das fortes chuvas na cidade de Mirassol. O restante do duelo será disputado nesta sexta-feira (25), a partir das 15h.

Iniciado às 17h30, o jogo foi paralisado aos 23 min do primeiro tempo. Até então, o time da casa vencia por 1 a 0, graças ao gol marcado por Wilson em um chute da entrada da área.

No entanto, o temporal que atingiu o estádio José Maria de Campos Maia fez com que o árbitro Rodrigo Guarizo do Amaral paralisasse o jogo. Depois de uma hora, o juiz determinou que os minutos finais fossem disputados em uma outra data.

Jogo Mirassol x Red Bull sob chuva - @RedBullFutebol/Twitter - @RedBullFutebol/Twitter
Partida é válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista
Imagem: @RedBullFutebol/Twitter

Para o goleiro Júlio César, do Red Bull, o gramado não poderia receber o jogo nesta quinta-feira.

"A questão é que não tem condições. Você olha no meio do campo e não tem condições de a bola rolar", disse, em entrevista ao canal de TV por assinatura SporTV. "O juiz foi muito bem, esperou uma hora para ver se o campo tem condições - e não tem. Acho melhor a gente começar amanhã mesmo, com o gramado melhor, para o espetáculo ficar bom para o torcedor e não colocar em risco os atletas", acrescentou.

Bola na chuva - @RedBullFutebol/Twitter - @RedBullFutebol/Twitter
Confirmação de novo horário depende da FPF; Mirassol vencia por 1 a 0 até paralisação