Só para assinantesAssine UOL
Opinião

O Galo já pode se preparar para a próxima fase da Libertadores!

Atlético-MG 2 x 1 Rosário Central

Depois de atropelar o modesto Caracas fora de casa por 4 a 1, o Galo pegou um adversário mais 'cascudo', o Rosário Central, mas o time argentino não foi páreo para o Maior de Minas!

Com duas vitórias em dois jogos, me atrevo a dizer que o Atlético já pode, com as devidas precauções, pensar na próxima fase da Libertadores, pois deve avançar sem problemas, com tudo para terminar como líder de seu grupo.

Na vibrante Arena MRV, Hulk fez a importante função de 'garçom', servindo de bandeja para Gustavo Scarpa abrir o placar, isso aos 38 minutos de bola rolando na etapa inicial.

Ainda no primeiro tempo, Paulinho teve boa chance de ampliar, mas parou no goleirão do Rosário, e com o placar mínimo a seu favor, o Galo foi para o intervalo.

Aos 29 minutos do segundo tempo, por meio de Malcorra, o Rosário Central chegou ao empate, um susto e tanto para a Massa, mas não demorou quase nada, e apenas um minuto depois o Galo voltou a comandar o placar, graças ao gol de Paulinho.

Assim, respondendo de imediato, o time argentino não 'colocou as manguinhas de fora', e o relógio jogou a favor dos anfitriões.

Nenhuma dúvida de que será o Galo a fazer frente aos outros dois candidatos ao caneco da Libertadores, o Fla e o Verdão.