Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Palmeiras 'rouba' 90 minutos da torcida, mas avança na Copa do Brasil

Um resumo do primeiro tempo de Palmeiras x Botafogo-SP pelo olhar de um grupo de zap de palmeirenses:

"46 minutos da minha vida que se foram e não voltam nunca mais."

"Esse primeiro tempo tá me dando dengue."

"A altitude de Ribeirão Preto tá pegando."

"Ríos e Menino são dois peladeiros. Não servem."

"Palmeiras vai fazer um primeiro tempo inteiro sem dar um chute no gol."

"Enganamo o Chelsea."

"Abel tá querendo que o time do catar saia do pé dele."

"A incrível história do time que piora depois que descansa."

Não adiantou mudar a equipe no segundo tempo. Lázaro (Rony), Aníbal Moreno (Ríos), Mayke (Estevão) e Luís Guilherme entregaram pouco ou quase nada.

Palmeiras não criou, praticamente não finalizou e ainda tomou um pequeno sufoco. Praticamente ninguém sobrou nessa fase da Copa do Brasil, mas o Verdão faltou. Em tudo. O relógio já marcava 40 minutos do segundo tempo mundo Luís Guilherme criou o primeiro grande lance da partida, até parar no goleiro João Carlos. Rony ainda tentou uma bicicleta aos 50, mas foi só.

Um zero a zero com cara de zero. Palmeiras nas oitavas, pelo placar agregado de 2-1.

Não quer dizer nada em relação à Libertadores e à sequência do Brasileiro, mas certamente deixa a torcida mais ansiosa pela volta de Dudu e a chegada de Felipe Anderson. E, por que não, pela "volta" de Raphael Veiga. E Piquerez. E alguns outros.

A ver se o imbróglio do Qatar vai ser suficiente para ofuscar na coletiva o desempenho sofrível da equipe de Abel Ferreira nessa noite melancólica, em Ribeirão.