Sorvete de banana com cacau sem açúcar: saudável e delicioso

Vontade de tomar sorvete, mas culpa por comer tanto açúcar. Já viu esse filme? Pois procuramos uma opção saudável: sorvete de banana com cacau , sem açúcar e que não precisa ficar no freezer antes de ser consumido. A seguir, aprenda a prepará-lo.
Ingredientes:
3 bananas congeladas e picadas; ½ de xícara de chá de bebida vegetal de castanhas ou de arroz; 1 colher de sopa de pasta de amendoim sem adição de açúcar; ½ colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de nibs de cacau.
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque as bananas, a bebida vegetal, a pasta de amendoim e o cacau em pó. Pulse até criar uma mistura homogênea e cremosa. Adicione então os nibs de cacau e pulse mais uma vez. Sirva em seguida.
Rendimento:
2 porções
Fonte:
Mundo Verde
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.